Приложение для обработки фото Prisma набирает обороты

Видео: Приложение Prisma сможет обрабатывать не только фото, но и видео

Приложение Призма

Видео: Интервью с создателем российского приложения для фото Prisma - Газета.Ru

В середине июня 2016 года мир мобильных приложений взорвал новый хит — Prisma. Это приложение для обработки фотографий в стиле известных художников, которое использует мощность нейронных сетей. 

Видео: Бот Вконтакте. Как обработать фото БЕЗ приложения Vinci | Prisma

В считанные дни приложение Prisma стало самым скачиваемым в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Латвии и других странах. В чем же его секрет?

Особенности обработки фотографий

Главными отличительными чертами нового приложения от всех конкурентов стали быстрота работы и кардинально новый подход. Призма не накладывает готовый фильтр на изображение, как это делает, например Instagram, а заново перерисовывает изображение в выбранном стиле.

Если вы хотите понять, что же в итоге вы получите, чтобы не скачивать и не терять времени зря, то взгляните ещё раз на заглавное фото публикации, а также пару примеров ниже:

Фото из Prisma 2

Видео: Выпущена версия приложения Prisma для Android

Фото из Prisma

Где скачать для iOS (iPhone / iPad)

Скачать версию для iOS можно в AppStore по ссылке ниже (иногда при переходе нужно подождать 3 секунды и нажать кнопку справа):

Скачать в AppStore

А где Prisma для Android?

К сожалению, пока для платформы Андроид приложения нет, однако, разработчики обещают выпустить его уже в начале июля, а потому сохраняйте страницу в закладки и заходите к нам через пару недель! На этом месте будет ссылка на Prisma для Android.

Похожее